EURUSD Привет. Я тут на время принял твою прошлую схему торговли. Хочу юга, и на этом всё. )) Нет у меня сигнала на продажу, так как внизу продавцы должны пробить минимальный экстремум 1,1245. Несмотря на это рассматриваю продажи, так как мне так...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась. Как...
SILVER. Н4. Приветствую, коллега. Серебро, металл со скромной ценностью, может быстро стать центром внимания. Оно демонстрирует тенденцию к наверстыванию упущенного после периодов роста золота и здесь, коллега соглашусь с вами, на следующей недели...
Ну и зря! Ну вот, наконец-то мы нашли кого-то кто лучше японок! А то ты тут им такие дифирамбы поешь постоянно! : Не знаю, любовниц содержать мне не доводилось! Так что ничего определенного сказать на этот счет не могу! А две машины это все...
Золото, это тот инструмент, что нужно иметь определённого размера депозит. Депозит до ста долларов только для консервативной торговли. Ну и систему нужно иметь хорошую с более точным и входами. Такие большие просадки можно допускать в том случае,...