Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.5726. При падении цены до 0.5706, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5746. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю ситуацию...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.83316, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.478. Последняя свеча...
EURUSD. А у меня вот нет не чего для дальнейшего снижения. Привет Дмитрий. На данный момент продолжаю смотреть покупки, так как для продаж вообще не чего не вижу в отчётах. Продолжается уверенное шевеление на верху в районе 1,04800, но рано, на...
Если депо от 500 баксов и потерпеть годик будет даже очень приличный депо. Но это мои цели и только время покажет насколько смогу их реализовать. У меня сейчас как никогда бонусов уже больше 160 долларов, доведу до 200 тогда буду думать. Каждый...