Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.57120 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.57042, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57052 располагаться ниже. От пересечения...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2550 и 1.2530, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2590, при этом если появится сильный продавец...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9101) Если цена ниже не пойдет буду...
Ну вот, уже начало распределяться. Победу у GBP/USD одержал телёнок, так значит будем в моменте соответствовать и не перечить ему. Предлагаю работать с отката и уже в 1.2493 - 1.2485 настраиваться на покупки. Иначе никак, ведь день импульсный с...