GBPUSD Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления....
AUDNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс завершила моделирование и получен свежий прогноз предполагаемого движения инструмента. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшее время. Нейросеть сформировала прогноз северного движения пары до...
Привет Маргарита. Честно отвечал на все твои посты долго, потом что-то случилось и все пропало, причем даже восстановление не действует. Повторить не смогу, потому про все в двух словах. Я всегда при торговле смотрю большинство ТФ перед принятием...
NZD/USD, в начале прошлой недели, стартанул в сторону севера, а точнее продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 0.6030. Но потом запал закончился, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Но...
Усредняться вам наверно можно в сторону покупок и я бы конечно именно выставлял в эту сторону на усреднение. Вы конечно уже планируете торговлю на новую неделю. и наверно немного прикинули каким объемом можете усредниться. Может и правда посмотреть...