Приветствую коллега, хорошей торговли! GBP/USD Сегодня есть некоторое укрепление, но не думаю, что такой рост вы хотели увидеть. И все же быки перехватили инициативу внутри дня, сумев вернуть котировки вше уровня 1,2351, что говорит о перспективах...
День добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Я не уверена, что цены в штатах будут стабилизироваться, только расти. Пока EUR/USD продолжает следовать бычьему тренду, лучше дождаться уровня 1.0318, чтобы открыть короткую позицию по EUR/USD. Основываясь на...
Конкурс этот же, просто каждый год попытки обнуляются. Например у трейдера было 70 попыток, а после нового года он начинает с первой попытки. В прошлом году учредитель конкурса trader-lancelot в качестве поощрительного приза выделил 5000 рублей...
Пара XAUUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Золото пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Образовалось ее касание и при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает нам сигнал на возможное падение цены, и остается по сути только...
Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...