На Н4 основной импульс у швейцарского франка остается восходящим, и поскольку пробой поддержки по линии северного старта 0.9020 оказался неудачной и котировки на удержались выше этого уровня, инициативой продолжают владеть покупатели. Сейчас...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Так и не получилось, у USDJPY, вырваться и лап бокового канала. Вчера, пара продолжила движение в границах боковика, хотя покупатели пытались продвинутся к уровню сопротивления 152.71, но достигли только отметки 152.53. Затем, инициатива перешла на...
GBPUSD Коллега купил до пробоя 1.2358 вниз? Зря, я же писал пару дней в ветке, что пара должна пробить уровень этот и потом только рост начнём, так и вышло, 1.2358 пробили и вроде бы под 1.24 пара ушла уже, для роста дальше надо продавить 1.24...
Плохо веду себя, даже отвратительно. А ты не наливай. Ну, придумаешь чего по-серьезнее, научно-фантастическое, как и положено ученому. Пока еще ничего не продал. Сначала надо понять, что было сказано и кем. Может, кто излишне впечатлительный...