Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#EUR/USD. Я все-таки в большей степени сейчас смотрю в сторону юга, так как EUR/USD все-таки показывает закрепление ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,075, и вот сейчас от данного уровня оформляется отскок, который может стать сигналом к...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247, что...
EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...