Валютная пара евро доллар в среду выросла в коррекции до значения 1,0440, но дальше уже не пошла и видимо по той причине, что доллар начал вступать в приоритет и появился разворот в пользу американской валюты. Уже процесс падения в направлении...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Текущая котировка находится на уровне 106.180, и на основе анализа рынка, я предполагаю, что ближайшая цель для продажи, это уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая котировка составляет 0.62830. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 0.63329. Он может служить целью для фиксирования прибыли, если тенденция сохранится. В данный...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...