Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...
Ну будем исходить из того что многие уже с опытом в даной сфере и уже как бы не новички, а вот на счёт холодного кошелька порой не у всех он есть так как если сума в крипте на 300 - 500 баксов то смысла покупать холодный кошелёк я не вижу. Так как...
Доброго вечера Роман! Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что чем терять свои собственные деньги ради понимания какой будет статистика через полгода к примеру. Я бы использовал демо счёт, условия для торговли одни. Только теряешь ты не...
Всем привет. На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2430 и 1,2406. Сегодня цена обрушилась с мах = 1,2508 до уровня, 1,2360. Это падение привело к перестройке маленьких т/ф, на М1 - перешли в состояние медвежьего ранжира,...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...