После достижения вчерашнего локального максимума (1.25485) валютная пара британский фунт - доллар пошла на снижение, которое планомерно и не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара приблизилась к значимому уровню, который пересекается с...
GOLD У меня также имеется внутри дня южный сигнал, обновили уровень 2857, этим подтвердили коррекцию от восходящей тенденции. Но, как и писал утром, временные периоды Н1 и М30 не совсем готовы на юг, значит, могут создать помеху. А если всё-таки...
Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти вверх у данных валют сейчас выше, чем...
Это конечно в теории, на практике действительно, рынок вряд ли позволит брать такое соотношение. Если стоп поставить 30 пунктов, то тейк должен, следовательно, быть 90 пунктов, что составляет чуть ли не 100% ATR, и невозможно взять полностью все...
Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...