Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Сaesar-85 Номер торгового счета (логин): 65469300 Пароль инвестора: 0rX4hWal Сервер:...
Да не особую роль играет начальный капитал, вот читаю разговор про 1000 баксов - сумма хорошая, но вопрос а где ее взять эту самую штуку баксов? Вот у меня ее точно нет, даже в качестве зарплаты это 2,5 месяца надо пыхтеть и пахать на дядю что бы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0603) Если на меньшем...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний сигнал на продажу...