Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Вот в этом у меня и будет проблемой, когда цена начнет расти, я же в любом случае буду закрывать прибыльные сделки и объем автоматически уменьшиться, а если вон как в прошлый понедельник рванет без остановки на север, то проблема на ровном месте у...
Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...
Валютная пара фунт доллар сначала очень активно попыталась покорять северное направление и даже долетела до значения 1,3400, просто потому что доллар очень сильно упал на тот момент из-за политики американского президента Дональда Трампа, который...