На этой неделе евро показал довольно серьёзное движение, поэтому давай сначала рассмотрим недельный график валютной пары EUR/USD. На недельном графике сформировалась уверенная бычья свеча. Рынок в целом выглядит по-бычьи, и явных предпосылок для...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8544. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Здравствуй. Сегодня тенденция восходящего тренда продолжается. Как говорил ранее, следующая цель покупателей может стать отметка уровня 1.0935. При краткосрочной торговле, данный уровень сопротивления формально является и ближайший локальный...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-103.624 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-101.880 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Долгосрочные настроения на usd/cad пока остаются за ширмой и я думаю, что тут нужно подождать потому, что сегодняшний левелс изо всех сил пробует выйти вверх, как минимум по паттерну ОЗ+КТЛ, а если так получится сделать сегодня, то заявка на то, что...