а знаешь, почему несли деньги на форекс? Реклама, конечно же сыгралв определяющую роль в популяризации форекса, но люди хотят халявы, легких денег, чтобы нигде не работать и зарабатывать баснословные деньги. Они даже не знают и не догадываются...
План на ближайшее время, чтоб хотелось увидеть для входа: евродоллар: евро пока два дня стоит во флете после двух импульсных дня вниз и вырисовывается фигура голова и плечи , для меня если продавать очень интересна зона 1.1481-1.1495 это был бы...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...