Супругу пока ещё не выписали. Питаюсь как могу и чем могу. Сегодня могут выписать под конец дня. Лишка не продержат, её ведь кормить надо. Ну и как у тебя сейчас с депозитом дела обстоят? Я вроде бы тебе писал, чтобы ты на доллар ориентацию держал...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
Без понимания что такое трейдинг на форекс и делать нечего по простой причине что депозит будет постоянно сливаться если человек относится к нему как к игре. Слив в основном присущий новичкам так как они еще пока слишком наивны и посмотрев пару раз...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Доллар США продолжает расти и в настоящее время удерживается на уровне прошлой недели, когда он восстановился после многолетнего минимума. Эксперты считают, что основным фактором, препятствующим росту пары GBPUSD,...
Первое касание - цена GBPCAD пробила уровень 1,8506 (СЕВЕР) GBPCAD, Н1 Пока что это выглядет, как ложный пробой уровня. Наклонная трендовая сработала в качестве сопротивления. Ожидаю возврата цены к уровню дневного Pivot 1.8447. Большинство в этом...