У меня пока других вариантов нет по GOLD, как пробивать диапазон между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3276-3268 вниз, ибо по волновой структуре все требования восходящего отката в волне "в" уже выполнили и выше ее минимальной цели 3333 не смогли...
Валютная пара NZDUSD вторую неделю торгуется над зеркальным уровнем 0,5932. Сверху на этой неделе не пускает вверх сопротивление 0,5974, которое пробивали на прошлой неделе, но закрепиться над ним не смогли. Рассматриваю выход из диапазона 0,5932 -...
Здравствуйте! Мне передали, что это так не работает для конкурсных счетов, к сожалению. Подведение итогов призовых мест проводится в течение нескольких недель уже после завершения...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец очень хорошо видно что сегодняшняя дневная свечка у нас больше расположена к восходящему направлению графика, но честно говоря тут пока не могу однозначно сказать сделаем импульс в северную сторону или будем...
AUDCAD Н4 имеем в качестве паттерна торгового горизонтальный коридор с понятными уровнями границ торгового диапазона. Тут только ожидать признак выхода пары из этого диапазона канала, то есть пробойного сигнала ожидать. Северная граница совпадает с...