Гривне. Не превышай лимитов, лучше иметь официальный источник дохода и всё будет хорошо. На крайний случай есть криптоматы. Если суммы там прямо большие. Но в большинстве случаев решает P2P. Я вообще себе завёл карточку европейского банка trustee и...
В данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия уверенно находится выше красной....
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На более мелком таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL,...
Привет Оля, крутит рынок сегодня по GOLD. У меня была позиция в бай. Хотел пост написать, но форум не работал. Соотношение было 1 к 1. И тоже как и у тебя стоп в 10 долларов. По пять долларов к стопу пока опасаюсь ставить. Привет, Ивис! Давно не...
Зачем брать небольшой кредит, если есть работа, с которой можно отложить немного, и форум? Если уж и брать тогда то серьезный такой кредит. Только чтобы проценты были маленькие. А проценты у нас сейчас, как я поняла, повысились уже. Кредит,...