На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если...
Надеюсь, что продажа твоя отработает по полной, принесёт прибыль. Я сегодня замахался с этим золотом, оно съело приличную сумму по стопам. Не успеваю открываться в одном направлении, как оно меняет траекторию, и далее получаю убыток. Очень такая...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вчера покупатели смогли преодолеть уровень сопротивления 3336 доллара за унцию, но закрепиться выше не смогли. Как отмечал ранее основное сопротивление у меня получается на уровне 3386 долларов за унцию и там сокрее...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера рванула вверх к своему долгосрочному уровню в районе 1,34. Причиной стало повсеместное ослабление доллара. Уж не знаю, что стало истиной причиной, если доллар сдал даже против евро на фоне широкомасштабного блэкаута...
GOLD, вчера продолжило продвигаться в границах бокового диапазона, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3264, продвинулось к уровню сопротивления 3369, но немного не достало до него. Ещё вчера, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в...