Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 92.729....
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4368. На случай снижения графика до 1.4278, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4458. Не исключено, что...
Всем привет. В том то и дело. Разворот вниз назревает, но пока точно не созрел. Прежде всего виной тому толпа которая на подъёме нацепляла продаж и в них же и зависла. Видишь практически по всем инструментам толпа в критическом положении. 70 %...
Ну вообще чисто технически нет ни какой разница с каким размером депозита торговать с 100 баксов, или 100 кило баксов, все тоже самое будет все те же самые сделки, вот только лот будет по больше ну и как следствие профит или стоп-лосс будет точно...