Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.62220, открывать...
Видимо я чуток преувеличил, напугал меня такой откат. Похоже, что так и будет судя по текущей динамике. На четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD быкам всё же удалось вернуться выше сопротивления 1.4038(дно канала 3/8), осталось только закрыть текущую...
Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сыграло злую шутку с покупателями, которые ждали пробоя уровня сопротивления 2665, и закрепления над ним, но этого, к сожалению не произошло. Так как при открытии рынка, медведи сразу стали продвигать золото вниз, и в...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, поскольку покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CAD выше линии северного старта 1.3957, на Н4 основной импульс у этого инструмента остается восходящим и если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...