Мне не интересно и не увидим мы никакого результата, это сотрясание воздуха идет уже не первый месяц, прогресса нет от слова совсем. Что-то там на демке тестируется и дает офигенный доход, но движения в сторону реала нет. Ты представь себе, если бы...
Рассматриваю динамику валютной пары EURGBP на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURGBP составляет 0.84312, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящим, на...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...