Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
#NG Безобразие, может быть газ начал дешеветь, что маловероятно исходя из текущей ситуации. Пока таких сильных морозов нету, но впереди многие страны могут остаться без газа, а это так или иначе будет толкать ценник газа только ввысь, только к...
Бундесбанк: будущее немецкой экономики в тумане скрыто, а перспективы размыты! Уныние и печаль кругом разлиты! Немецкая экономика вновь в унынии! И как тут сохранять спокойствие, когда сложности нарастают как снежный ком! По данным Bloomberg со...
Так мало того, что китайцы смогли сделать свой продукт на много интереснее и качественнее, так он еще и с открытой системой, и самое главное, что он обошёлся им в 5.6 миллиона долларов, в отличии от миллиардных затрат американцев на свои ЧалДжипити...
Привет Володя! Честно говоря удивлена, ведь довольно часто в трейдинге используется понятие внутренний бар. Другое дело использует ли его тот или иной человек... А вообще, торговая система, которой ты пользуешься, не создала ведь свечи, а ты про...