GOLD вчера, так и не смогло преодолеть тотальный уровень сопротивления 2689, и поэтому под уровнем сформировалась точка входа на селл. После этого, инициативу перехватили продавцы и прогнули золото вниз, к уровню поддержки 2656. Затем, начал...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Всем привет. Цена на золото восстанавливает внутридневное падение до уровня 2669 долларов и в среду становится положительной второй день подряд, хотя рост кажется ограниченным в преддверии публикации отчета по индексу потребительских цен в США....
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...