NZDJPY. На данный момент ситуация не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть выдала боковой прогноз. Это...
Приветствую!! Интересный будет момент, когда тренды начнут разворачиваться, вот тогда действительно можно будет заработать, но думаю, что не всё так просто, как хотелось бы. Что касается USDCAD, то тут конечно ситуация для продавцов не очень...
Есть одинокие люди и они скучают. Пусть пишут сколько угодно. Никто им не запрещает. Кто хочет, читает, а кто мимо проходит. Я вообще не читаю, мне не интересно. Но видимо есть свои читатели, такие же. Техника одно дело. Хорошо всё планировать до...
Вроде бы умеет, но он говорил что у него супер программисты есть. Я кстати у него в теме скачивал советники и индикаторы и хаму 2 вида, советники и индикаторы сложные и некоторые прибыльные. Вон я как на нефти хамой торговал, так выигрышей было...
Привет. У меня с этим пикселем вообще не было время посмотреть на гоблина нормально, я думал там добыча бесконечная и потому это выглядело как пирамида. А оказывается там шахту можно ископать за 1 месяц и уже профита с нее не будет, потому возможно...