Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
Для меня ситуация по паре EURUSD в пользу медведей на Н4. Я все не понимал, почему так пару уровню не пускают выше 1,06? Оказывает на 1,06 ровно располагается недельный уровень минимального отката 14,6% и пока ниже его, то основной вариант идти на...
Пока удерживают ниже медвежьей ДКЗ 1/4 1,0563-1,0558 шансы пойти вверх минимальны. Я все не понимал, почему так мишки давят от 23,6% 1,06 на Н4, вроде сопротивления находятся повыше в районе 1,0637-1,0653? Только при просмотре недельного график...
Что бы покупать акции, которые перспективные и сильно много времени не тратить нужно найти человека, который занимается аналитикой и который ведет телеграмм канал, либо ютуб-канал. К последним отношусь более уверенно. За год проверить человека не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2655 и ниже дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...