Приветствую, а также желаю хорошего настроения. По нашей валютной паре USDJPY, образовывается мощная зона поддержки психологического технического уровня на отметке 154.00 в диапазоне средней скользящей линии боллинджер. Общая тенденция рынка...
Пока USD/CHF не хочет останавливаться, даже несмотря на то, что цена уже прошла недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8896 - 0.8924), но это не остановило эту валютную пару, но нам это и не нужно по сути, потому как цель после слома...
Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...
Я не понял о чём ты пишешь? Почему советник не причём? Я выкладываю отчёты с демо счёта, реальная торговля. Не отчёты с тестера. Именно о советнике идёт речь, а точнее о торговой системе. Ты наверное не понял о чём идёт речь, что мы обсуждаем с...
Добрый день! Аналитический обзор валютной пары AUDJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 100.57. В пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 100.01. Технический индикатор Envelopes указывает на повышение цен....