Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после резкого падения пары в начале текущей недели в моменте на 200 пунктов котировки, медведи по паре не смогли закрепить достигнутый успех и пара, после отката на уровень Фибоначчи 0,24,...
Тоже одно время заинтересовали эти компании, но я понял суть ихней работы, по другому. Якобы даёшь им денег за экзамен или тест, но пройти этот тест, очень сложно, даже если и пройдёшь его успешно, такие условия там выдвинут, что не совсем будет...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Сегодня рынок отреагировал нормально вечером на новости из Штатов. Пока хотела написать, что продала пару и уже несколько сделок закрыла, оставила одну продажу, то рынок дал прибыль быстро так, что не поняла что...
По EUR/GBP могу сказать, что период, когда этот кросс, более менее, торговался... шевелился и был интересен для оценке ситуации и планированию торговли и сделок... этот период уже закончился. И начался период, как говорится, привычный, когда...
Хоть, я и озвучивал приоритет роста и вариант на покупку EUR/AUD, в конечном итоге, так и не покупал. Хотя, все уровни, которые озвучивал в качестве ориентиров для входа в лонг наш кросс протестировал и даже, ушел, значительно ниже, чем 1.6172. И...