Решила посмотреть еще и GBP/JPY, так сказать оценить весь "йеновый колхоз". И если ранее говорила о том, что по валютным парам в связке с JPY есть определенные недопонимания, то с таковым мнением остаюсь и далее. Так как в выходные дни не...
Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...