Согласен - также планирую уменьшать риски и переходить на более мелкие лоты. Что по Паркеру - так он сейчас активно робота по золоту гоняет на "демке". Но уже задумывается об установке на реал. Робот - "Nera", вроде как называется. У меня она тоже...
Да, равновесие цены на рынке, обычно означает и равновесие спроса и предложения. Но так как на этом моменте спекулянты довольно мало зарабатывают, то и периоды такого равновесия случаются не часто. Да и манипулировать ценой на межрынке - для...
Да, согласен - однотипный подход и самое печальное - однотипный результат, тот который "отрицательный" уже порядком поднадоел. Но так как пока оставлять рынок Форекс не в моих планах - нужно значить менять саму структуру подхода и методы торговли....
Нет. 10 % сделать на этом конкурсе непросто. Плечо 500. Но не это главное. Дают поставить всего то одновременно 5 ордеров по максимум 1,0. Крупный лот поставить невозможно. Ну, поиграюсь, посмотрю.......
EURUSD. Доброго. Ну, тут как видим пошли по низам, откат продавца локальный думаю должен был всё-таки состоятся. Покамест вот эта зона выглядит неплохо для закупки 0432-0375,возможно даже чутка выше, так как есть локальное поглощение продавца. Ну,...