Форум - Всем привет и прибыльной торговли! Что касается валютной пары EURUSD, как показывают котировки движения, на момент идет тенденция достижения ближайшего локального максимума 1.0521. В пятницу, после чего получили EURUSD по данной стоимости,...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Ну снова начинаешь крутить, ты же сам пришел и написал что разработчики оправдываются, я у тебя спросил как. ты сам же скинул скрин где написано было что Саша сказал, что все будет, ну так я у тебя спрашиваю, это оправдание или все таки нет? Давай...
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...