Для меня сложно всегда понять, когда лок прикрывать. Сейчас жду на нашей валютной паре GBPUSD южной коррекции. Как минимум к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,2335. Цена находится на уровне индикатора XamaSystem...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43662 и Kijun-sen 1.43567. 2....
Заметного северного гепа не было, поэтому цена стала снижаться по плану. Но что бы цену опустить до 1.0177 нужно уверенно пробить район 1.0410 - 1.0370. Если в этом районе появится подобие смешанного рынка, то в итоге цену смогут развернуть снова...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8410. Сравним с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...