Привет, Танюша! Я понимаю, что приятно смотреть, как пирамидка профит набирает! Если грамотно её строить! Я как пробовала, но не не в средне срок, а внутри дня и не получилось, потом бросила это занятие. Но думаю, как раз в средне срок, она хорошо...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели снова продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) пока находится в основном ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Да неважно. Доходы минус расходы. Мне так кажется. Прочти книгу "Самый богатый человек в Вавилоне и это станет понятно. С чего бы я его сливал? Я ведь хочу быть богатым. Если ты его сливаешь, то это не значит что и остальные тоже так делают. А...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать дальше...
Та вообще дальнейший рост по торговому инструменту #Bitcoin может быть достаточно проблематичен, потому что мы и так вроде выполнили все цели быков на ближайшее время. Поэтому даже после инаугурации Трампа этот флет может затянуться на некоторое...