Технический обзор, Н4. Добрый день! Флешмоб USD/JPY продолжается, вчера пара пыталась подняться сильно выше недельного сопротивления 158.080, но спекулянтов ограничили ростом к 158.420. И хотя пара сильно снижалась она, сумела восстановиться и...
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
Салам! У меня на сегодня по валютной паре EUR/USD настройки в пользу продолжения восходящего сценария. Вчера хоть и коснулись ликвидности (селовской) старшего периода по Н4 (1.0437) (кстати, это уровень «вращения-разворота» по Мюррею), но вот по Н1...
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
GBPCAD. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...