GBPUSD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
Но я и заработал больше банковского депозита. Но суть в том, что на банковском депозите это чисто физически невозможно. Как бы вы не хотели. Есть правила инвестирования. Они гласят о том, что есть депозит на сохранение капитала. Есть на...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, тем не менее, в этой зоне, ввиду технического препятствия, ожидаю северный отход, пока что о продолжении юга говорить рано, да и...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...