На первый взгляд это вопрос философский. Но если сопоставлять цифры, то можно придти к выводу, что стабильность это и есть прибыль, потому что если ты не будешь время от времени терять депозиты, то в итоге получится заработать намного больше. Так...
Ага стартап, где там написано что это стартап и какой там продукт на выходе. Я уже сталкивался с подобным, был физический продукт были фиксированные проценты,признали пирамидой, как итог пересадили человек 10, поэтому если коллективно соберутся на...
Пара EUR/USD протестировала область сопротивления 1,0500-1,0510 и развернулась вниз. Маловероятно, что пара продолжит далее восходящую коррекцию. Нет причин к росту на данный момент. Так что следует ожидать падения и возобновления нисходящего...
#Bitcoin Максим, здрав будь, боярин. Трамп ещё тот говорун. Вот и рост идёт за счёт предстоящего снижения процентной ставки. Он уже давит на решение ФРС. А раз падает доллар, значит вложения будут в крипту и иные активы. Открыла дневной график...
Техническая картина по паре eurusd. Сегодня был пробит уровень сопротивления 1,0458. И это на мой взгляд финальный аккорд роста. Я считаю, что теперь пара может перейти к снижению. Пока локально я бы рассмотрел снижение и тест бывшего сопротивления...