Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
Доброго времени суток коллегам ! Цена GBP/USD растет довольно вяло сегодня, цена достигла скользящей СС200 (оранжевая кривая линия) на графике 4 часа и не факт, что цене удастся закрыть таймфрейм выше СС200, хотя попытка такого закрытия сегодня...
Как и другие пары с участием фунта, пара GBP/AUD активно отреагировала на выход позитивных показателей композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент курс торгуется на уровне 0.57150. Продавцы пока имеют преимущество, и я рассматриваю продажи с целевой точкой на уровне 0.56417. Если цена продолжит движение в...