Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43744 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...
EURUSD По большому счету сейчас не сильно думаю, куда затянут ценник. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. Таки да, быки настроились по-серьезному. Хотя нисходящий тренд никуда не делся. Медведи по паре по-прежнему...
AUD/JPY. О, есть я смотрю небольшой прокол уровня сопротивления 98.41 на сегодняшней дневной свечке. Радует только тот факт что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась ниже 98.41. Но в целом всё-таки каких-либо резутатов тут я думаю...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...