USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 155.891, это дает в...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что сильное снижение в первый торговый день года сформировало возле минимума 2 января на отметке 1,064883 зону поддержки, вероятно отсутствие встречной ликвидности в этот момент не позволило продавцам...
Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
Доброго времени суток. По факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает реализацию третьей бычьей волны, а судя по статистике, после исполнения третьей бычьей волны часто происходит глубокий откат и именно по этому я думаю, что здесь в...
Приветствую! Насчет коррекции глубокой пока рано, нет ещё разворота на четырехчасовом графике. Скорей всего он созреет на следующей неделе. А на этой нужно готовится к закрытию недели на хая. Вот сейчас идет коррекция на тридцатиминутном графике,...