Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера преимущественно подрастали. Но для меня пока все равно нет каких-то явных целей по...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются свернуть восходящий тренд, тем не менее, пока что север удерживает свои позиции, однако, пока что как мне кажется, коррекция не достаточна. На графике,...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Ruf24. По дневному графику мы можем ожидать новый импульс покупок. Итак, вчерашний день был завершен на уровне 1.1363. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.1388, но пробить данный уровень они не смогли. А...
EURUSD. Ай-я-ай, какие не хорошие людишки, не дали Дмитрию идеальную точку входа. Привет Дим. Накажем их за это. Могло быть и лучше, но то что есть устраивает. Нет у меня последних отчётов от СМЕ по опционам, так как quikstrike не загружается,...
Не в теории, а на истории. Я конечно на восходящем движение на откатах в рынок заходил, но доливаться не рискнул. Тоже все ждал что GOLD если не развернется, то в хороший откат уйдет. Что собственно и произошло. Сейчас цена золота в диапазоне...