GOLD Котировки золота достигнув на прошлой торговой недели уровня 35-й фигуры начали очередную южную коррекцию, где был сломан бычий тренд по часовому графику, однако по 4-х часовому графику продавцы сломать бычку пока не смогли. Здесь аккурат от...
Всем привет!! USD/CHF, в начале прошлой торговой недели, очень круто обломал продавцов, так как они рассчитывали на дальнейшее продвижение вниз, и даже протестировали уровень поддержки 0.8038, но к сожалению, покупатели оказались проворнее. Потому...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, наплевав на мои цели. А теперь можно...
Всем привет! Вот и третья неделя на исходе и можно посмотреть, что творится в рейтинговой таблице перед финальной неделей. И мы видим, наконец, изменения в четверке лидеров. Первое место опять продолжает удерживать команда ORION. А если учесть, что...
Варианты есть а вот торговли, к сожалению, по GBP/JPY нет. На календаре выходные, а значит, пришло время, когда я, традиционно смотрю старшие таймы и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что никакой определенности по...