Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Привет Лешенька! Да, конечно, я поняла, что ты за пределами досягаемости. EUR/USD. Сложно сказать о валютной паре что-то, так как совершенно не могу понять или нас так путают, или я уже сама заморочилась на пустом месте. Фактически, для меня...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
AUDCAD. 30.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Вчерашний торговый день на паре GBPUSD прошел с незначительным снижением. В данный момент фунт доллар торгуется в отметке 13390. GBPUSD открылся выше скользящих средних МА на горафике один час. По стратегии МА предполагает рост пары в течении дня. ...