Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена на текущей неделе показала обновление хая с повторным ретестом уровня - 1.34140 как видим, но вот удержать позиции бычки выше уровня не...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, пока что в покупках нахожусь с начала недели. На этом небольшом росте, еще немного добавлялась в продажи, и нижние продажи пока что прикрыла, а верхние, с нормальным плюсом, пока что пусть повисят. Планирую их...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Да, могли в Bitcoin перейти люди вполне допустимый вариант и логичный, сейчас в связи с тотальной слабостью доллара инвесторы судорожно ищут места для спасения, фондовый рынок же тоже не в лучших кондициях сейчас находится. А в одно лишь золото не...
GBP/USD Всё вроде как хорошо, только вот один момент мне не нравится: то, что не дотянули до 1,3240-50, так как остановку сделали прямо над поддержкой 1,3310. А у поддержки имеется свойства очень часто отбой получать и откатить вверх. На данный...