Не особо уверенно, но все же рост в валютной паре GBPCHF продолжают. Для более уверенного движения вверх покупателям предстоит преодолеть 1,1250, а затем и 1,1282. После этого можно будет уже двигаться и к более серьезным уровням, например, 1,1340 и...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
Приветствую, коллеги в этот поздний час. USDCHF. Н1. По прошедшему прогнозу давала рекомендации на продажу пары USDCHF рассматривать продажи на уровне 0. 8880, цена дошла до данного была реакция на откат, но паттерна нет на продажу. Сегодня цена...
Продал сегодня утром тоже доступный Атом (35 монет), а так же еще небольшую часть других, изрядно подросших монет: Таким образом, немного разгрузил с портфеля крипту и увеличил % USDT. Ну, % прибыли пока не дотягивает до креветок , вот если бы я...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...