USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2667, для первой половиночки TakeProfit...
По паре CHFJPY ценовой пузырь не прекращается сдуваться и налицо развитие нисходящего тренда на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и выделил два из них. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном...
Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после восходящей тенденции, господствовавшей на прошедшей неделе, пара похоже плавно перешла во флэт, если не в спад. Завтра, надеюсь, это станет ясно. А пока в такой ситуации, как сегодня,...