Советник один, но иногда и тут бывают разные сигналы. Главная проблема была в том что на инвесторском депозите я начал помогать руками, что и сделало слив депозита. Мало того что начал помогать, лот был сильно завышен, а тут вопрос времени когда...
Вечерний привет. Пара USD/JPY под занавес пятничных торгов пробила все-таки сопротивление в 159-й фигуре и закрепилась в 160-й. Как и писал, это открывает дорогу теперь к историческому максимуму в районе 162,0. Но, конечно, нельзя исключать...
Ну когда рынок спокоен и цена движется от одной цены к другой, конечно что там может показать индикатор, тем более со стрелками, естественно он будет показывать ложные сигналы. Что касается дневного графика, то естественно, нужно ждать долго, когда...
Перейдите на более младшие тайм-фреймы, вот вам и будет каждый день по несколько сигналов на вход. Для меня по сути нету разницы, два сигнала в день или 1 в неделю, мне важно чтобы эти сигналы отрабатывали себя максимально качественно и прибыльно....
Иран нанес удары по двум алюминиевым заводам. Речь идет о заводах EMAL в ОАЭ и ALBA в Бахрейне, утверждает военное руководство Ирана. EMAL обладает самой длинной в мире линией по производству алюминия и выпускает 1,3 млн тонн продукции в год....