#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
Я тоже проверил пока только основной кошелек (второй на ноуте сейчас лень запускать, уже завтра гляну) - получилось примерно как и у Вас: Учитывая тот факт, что под эту раздачу попадает подавляющее большинство кошельков, стейкавших Атом - думаю...
Привет, дорогая! Не много тебе напрояснял дневной график, прямо скажем ) Давай подхвачу твою эстафетную палочку и тоже гляну, что у нас там высвечивается по дневному графику по волновой технике по GBP/USD: - МА100 продолжает прорабатывать...
Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - GBPCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления.Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...