Привет всем! Приветствую! А в итоге быки вчера всех обломали, причём это доллар много где просел, не только на паре GBPUSD. Ну и да, до 1,27 вчера добрались, а вот выше пока вопрос. Вчера цена немного отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера,...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURUSD Евро/доллар начал пробой верхних границ образованных на ценовом уровне - 1.0533, которые в случае преодоления данного уровня будет приближать евро/доллар к повышению цены. Однозначно я всегда против повышения цены по евро/доллару, не то...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована свеча неопределённости имеющая относительно большую северную тень. Очевидно что сил у покупателей не...