EUR/JPY сегодня уже успела протестировать уровень поддержки 183.82, а затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 184.29, но движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
NZD/USD Приветствую, Наташа! На выходных как правило у нас появляется свободное время для того, чтобы более детально проанализировать рыночную ситуацию по паре nzd/usd и начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем у...
NZD/USD По большому счету, продавцы продолжают удерживать валютную пару NZD/USDв рамках среднесрочного нисходящего импульса от максимума 0.6118 с основной поддержкой по стартовому уровню квадрата 0.5794. Есть у меня определенные сомнения, что этот...
Просто вот чисто из вежливости нельзя же так напрягать хозяина конкурса и Модератора, клепая по 10 счетов в день!))) Я бы давно уже запретила подавать заявки чаще, чем раз в неделю. Мне бы тупо надоело их проверять и вносить в мониторинг. %-) Да и...
NZD/JPY всё таки вчера протестировал тотальный уровень поддержки 91.73, но пробить его не поучилось. NZD/JPY, технический анализ. А это, Interforks,принципиальный момент! Эта область определяет нижнюю границу торгового диапазона ,а если посмотреть...