Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - GBPCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления.Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре CHFJPY на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 177.12. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что после того, как в среду пара обозначила на графике дивергенцию по минимумам фракталов в зоне перепроданности и затем создала двойное отражение цены по вершинам индикатора ЗигЗаг по...