Ну, я по твоему часовому скрину тоже вроде как техничность вижу Но ты прав - на дневном графике - свои уровни и направления, на часовике они могут кардинально меняться. Сегодня глянула экономический календарь, даже растерялась. Там откуда столько...
Ситуация в Южной Корее не думаю, что как-то повлияет на мажоры и на пару EURUSD в частности, хотя та же крипта пошатнулась как раз после объявления военного положения и связь там говорят была прямая. Здесь же вышел денек скучный, дали немного...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что ясности с тенденцией текущей недели пока нет. Нисходящая тенденция прошлой недели похоже не получила своего развития на этой неделе. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.7856...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2667, для первой половиночки TakeProfit...