GBPUSD Приветик! По фунту у меня тоже продажи. В пятницу разошлась я не на шутку. По двум парам продажи зарядила, что для меня редкость. Наверное была уверена в отработке. Собственно так поначалу и было. И уже профит неплохой на горизонте маячил,...
GOLD. Конечно, однозначно утверждать нельзя, то что только на закрытии продаж, но на выходные обычно так и делают все инрадейщики. У меня, правда, не всегда получается, убыток брать не хочется. Да, с Трампом шутки плохи, он сам «пошутить» любит,...
Итоги прошлой недели. Заработал и вывел 5 долларов. То есть вначале 2 доллара заработал и их вывел, потом 3 доллара заработал и их вывел. Прошлая неделя далась непросто. С большим трудом я смог заработать эти деньги. Всё какие-то сомнения и нет...
Пассивный доход, когда вложил деньги получаешь прибыль, ничего не делаешь. Даже тот же депозит в банке. Положил деньги в банк и каждый месяц получаешь себе на карту пассивный доход. Или другое мероприятие, где так же ничего не делаешь и получаешь...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх. Но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...