Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51484299 Сумма средств на счете: 105,77USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Торговую неделю в паре NZDJPY открыли без особых сюрпризов, а значит прямо с текущих покупатели вполне могут направиться к ближайшей цели - 86,50. Если удастся сразу закрепиться выше 86,50-86,75, тогда есть шанс, что рост продолжат до 87,30+/-. В...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...