Приветствую всех. Золото (Gold) после отката к своей первой поддержке в середине 32-й фигуры начало консолидироваться в диапазоне (~3250-3370$). Пятничный и сегодняшний хвост снизу показывает спрос на данный актив в этой области. Если этот спрос...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3315.52. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
EUR/USD Приветствую, Женя! Кстати, а ты заметил, что после импульса вниз идёт полноценная коррекция, но коррекция происходит чисто в боковом движении, а такие коррекции очень часто подтверждают силу продавцов и, естественно, продолжения южного...
Аналитический обзор валютной пары GBPCAD на сегодняшний день. GBPCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.85642. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Так я не понял, ты копируешь терминал или все же просто "новый" ставишь? Именно при копировании все вроде просто, но довольно много лишних манипуляций. Я про копирование и переименовывания. Хотя я папку с индикаторами тоже постоянно в новый...