EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Сегодня если вновь смотреть пару EUR\USD на Н4 то видим, что красный зигзаг с Н4 начал рисовать вторую коррекционную волну. И она будет коррекционной если мы не перебьём этой волной максимумов...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.07593 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
У меня продажи, сетку открыл от 1.3400 -1.3418, уже минус 055 центов, упёртый, не хочется торговать баи и всё. Не в какую. А цена всё вверх и вверх идёт. До 1.3440 мой прогноз на сегодня, потом вниз от 1.3440 до 1.3375. У меня баланс позволяет...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Обратите...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.38474 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.38628, мой акцент...